E’ la grande novità di questa Primavera 2022: l’apertura di Cantina con Cucina per Pasqua! Siamo pronti per accogliervi così come piace a noi: con tanti buoni piatti del territorio abbinati ai nostri vini con l’anima!!  Tre giorni di gusto intenso che apriranno la stagione dell’ospitaltà a Tenute Eméra: sarà uno spettacolo per gli occhi e per l’anima, con i vigneti rigogliosi e verdi, il tepore del sole e la voglia di fare una passeggiata sull’erba del tetto della nostra cantina.

Ma sarà una gioia anche per il palato, con i piatti della cucina contadina preparati nella nostra Cantina con Cucina insiemi ai nostri vini consigliati e raccontati dal nostro preparato staff di sala.

Noi vi aspettiamo  il 16, 17 e 18 aprile. Scopri il menu di Pasqua e contattaci per prenotare il tuo posto di gusto!

Claudio Quarta Vignaiolo

MENU PASQUALE

Pettole e salvia fritta – Jacarando spumante Brut
Giro di canapè, crema di fave e cicorie –Amure
Pasta rustica all’Anima di Primitivo al sugo di salsiccia con erbe del Mediterraneo – Anima di Primitivo
Agnello croccante con patate al forno – Sud del Sud
Polpettine al sugo – Sud del Sud

Scarcelle pasquali tradizionali e Cherry di Rosaria

Costo menu 55 euro
Info e prenoazioni esclusivamente tramite WhatsApp: 3287826052

Tag:, , , ,