Perché limitare solo all’estate le occasioni speciali in cui degustare
i nostri vini circondati dalla bellezza unica di Tenute Emèra?

D’altronde, ogni stagione ha il suo bagaglio di colori, profumi ed emozioni e allora siamo pronti ad accogliervi anche in #autunno e durante il lungo #inverno nella nostra #CantinaconCucina: il grande camino dei pastori sempre acceso per scaldare gli ospiti e cuocere gli ingredienti buoni della terra, l’atmosfera senza tempo della antica masseria, l’accoglienza della vecchia stalla recuperata con gusto e rispetto delle tradizioni, dove tutto parla della nostra storia, dei vini che produciamo, del meraviglioso Sud di cui innamorarsi ogni giorno.

È la nostra ricetta con cui farvi vivere un’esperienza del gusto unica.

 

Una sequenza di sapori e profumi che saprà emozionarvi, con l’abbinamento alla cucina mediterranea, che esalta la semplicità degli ingredienti genuini e delle ricette della tradizione, le etichette che produciamo nelle nostre tre cantine:

Tenute Eméra, la nostra Cantina con Cucina, che associa alla ricca produzione di pregiati vini le diverse formule di accoglienza enoturistica

Moros, dedicata ad una piccola e pregiata produzione di Salice Salentino Riserva a Guagnano

Cantina Sanpaolo, dove nascono i freschi ed eleganti vini in Irpinia

Cantina con Cucina Claudio Quarta Vignaiolo

Cantina con Cucina di Tenute Emèra, è a Lizzano, sulla costa ionica tarantina, nel cuore delle DOP del vino Negroamaro e Primitivo di Manduria: uno scrigno di biodiversità della vite, grazie alla preziosa Collezione del Mediterraneo, con oltre 500 varietà minori studiate dall’Università di Milano e di storia locale con “Casino Nitti-Quarta”, suggestivo esempio di architettura rurale, immerso fra i filari, dove durante “Lu Capucanali” con i turisti pigiamo le uve negli antichi palmenti del ‘500. La cantina ipogea, con tetto rivestito dal prato per l’isolamento termico naturale, si potrà visitare la domenica prima del pranzo.

Vi aspettiamo tutti i venerdì e sabato sera dalle 19 e la domenica a pranzo dalle 12, con l’apertura speciale per la visita della cantina al mattino.

Su prenotazione. I nostri contatti: +39 340 861 0770 || +39 342 973 893.

Tenute Emèra di Claudio Quarta Vignaiolo, SP124, 74123 Contrada Porvica, Lizzano TA

Tags: , , , , , ,