LU CAPUCANALI 2016
BY CLAUDIO QUARTA VIGNAIOLO
@ TENUTE EMERA, LIZZANO, TARANTO

TRADIZIONI – RITI – SUONI

Oltre la rievocazione, la vendemmia autentica tra i filari di Tenute Eméra

Una mattinata fra le vigne per vivere l’esperienza della vendemmia manuale, come si faceva un tempo.

Con gli strumenti e i ritmi popolari che accompagneranno i gesti antichi della raccolta dell’uva.

E la pigiatura con i piedi nei bellissimi palmenti del ‘500 in pietra di Casino Nitti.

In chiusura, “Lu Capucanali”: il pranzo di fine lavori della tradizione salentina, nella pineta della cantina.

A tutti i partecipanti il kit per la giornata (tshirt, bandana, colazione) e l’esclusiva bottiglia “Lu Capucanali 2016” con il vino fatto dall’uva raccolta, da ritirare a febbraio 2017 (in cantina o spedizione)

Ciascuno porti le proprie forbici per la vendemmia, e sia pronto a scattare la foto vincitrice del concorso fotografico!

Be there,

#CAPUCANALI16

Concorso Capucanali