Ti aspettiamo a Cantina con Cucina…

Addobbata per le feste è ancor più deliziosa!
In questo lungo periodo natalizio saremo aperti qualche giorno in più, oltre ai canonici venerdì e sabato per la cena e le domeniche per il pranzo, con dei menu speciali che vi faranno immergere nel nostro mondo buono ricco di grandi vini e portate squisite.Dai uno sguardo alle nostre proposte gustose per le festività natalizie, noi intanto accendiamo il camino e i fornelli per accogliervi a modo nostro! Un’atmosfera calda e intima, l’abbraccio dei vigneti di Negroamaro e Primitivo intorno, la storia antica della masseria che rivive oggi nella vita della nostra cantina, il gusto dei piatti creati dalla chef Valentina De Palma abbinati ai nostri grandi vini: tutto questo e molto altro è Cantina con Cucina, l’eno-ristorante di Claudio Quarta Vignaiolo

Perché il miglior modo per degustare un grande vino è l’ottima cucina!

APERTURE FESTIVITÁ DICEMBRE 2017
22 – La cena

23 – La cena
/24 chiuso/
25 – IL PRANZO DI NATALE
26 – IL PRANZO DI SANTO STEFANO
27 – L’ aperitivo al camino
28 – L’ aperitivo al camino
29 – La cena
30 – La cena
31 – LA CENA DI FINE ANNO

Scopri e nostre proposte eno-gastronomiche
I menu delle feste di Cantina con Cucina a cura di Valentina De Palma, con i vini di Claudio Quarta Vignaiolo.

Info & Prenotazioni: +39 340 8610770 / +39 340 1597753
SCOPRI TUTTI I MENU: https://claudioquarta.it/cantina-con-cucina/


IL PRANZO DI NATALE
Per iniziare
Tempura di salvia di Eméra

Vino in abbinamento Jacarando Blanc de Blancs  e Jacarando Rosé
Crostoni con cardoncelli, pomodorini invernali, cipolla al QU.ALE e cacioricotta

Budino di rape con fonduta di caciocavallo e crumble di taralli al grano arso
Vino in abbinamento Anima di Chardonnay
I nostri primi
Strascinati con crema di rape e guazzetto di cozze e vongole

Risotto cardoncelli e caciocavallo di grotta
Vino in abbinamento Greco di Tufo DOCG
Il nostro secondo
Filetto di baccalà con crema di patate e salsa al pomodorino invernale confit

Vino in abbinamento Anima di Negroamaro
Per finire
Il panettone artigianale del bar Mincuccio
Menu bambini
Orecchiette mantecate con polpette

Le patate al forno con le nostre erbe aromatiche
Costi.  Menu adulti, 45 euro a persona (vini ed acqua inclusi). Menu bambini, 14 euro. 
Info & prenotazioni: +393408610770 / +393401597753


LA CENA DI FINE ANNO
Per iniziare
Tempura  di gamberi e verdure

Vini in abbinamento Jacarando Blanc de Blancs e Jacarando Rosè
Tarte tatin ai pomodorini invernali e ricotta

Polpo  morbido su maionese di fave
Tempura di carciofi & baccalà
Roll di polenta ripieno di cotechino  e lenticchie
Vino in abbinamento Anima di Chardonnay
I nostri primi
Risotto allo zafferano, crema di burrata e gamberi viola

Lasagnetta al ragù di maialino, morbido di caciocavallo e rosmarino
Vino in abbinamento Fiano di Avellino
I nostri secondi
Tataki di tonno rosso con sformatino di cardi

Carrè di agnello in crosta delle nostre erbe aromatiche con purè al lime
Vino in abbinamento  Anima di Negroamaro
Per finire
Panettone artigianale del Bar Mincuccio a Palagiano con chantilly al Taurasi

Pavlova fragole e mascarpone
Menu bambini
La pasta al forno con le polpettine

Patate con le erbe aromatiche
Costi.  Menu adulti, 65 euro a persona (vini ed acqua inclusi). Menu bambini, 14 euro.
Accompagnamento musicale cena e dopo cena: Franz Lenti Dj-set
Info & prenotazioni: +393408610770 / +393401597753
Prenota subito. Posti limitati. 


Cantina con Cucina alle Tenute Eméra di Claudio Quarta Vignaiolo.
Tenute Eméra, S.P. 123 / S.P. 124 LIZZANO – TARANTO – Direzione mare (Torrette)

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