Claudio Quarta Vignaiolo

Eméra

Arco di degustazione
Tenute Eméra è la più grande delle cantine Claudio Quarta Vignaiolo, con i suoi 80 ettari di proprietà: un grande vigneto a ridosso del mar Jonio, nel cuore della DOP del Primitivo di Manduria a Lizzano, in Puglia.
La tua esperienza si potrà personalizzare così:

Assistenza al tour e alla degustazione
 
(15€ per ogni visitatore, da 1 a 5 persone, e 3€ per ogni persona in più), include il tour della proprietà (durata 30 minuti) guida alla degustazione & guida per la selezione dei vini.

Selezione Vini
(vedere allegato), ogni bottiglia selezionata e aperta è acquistata per intero ed è tua, da portare a casa, se non terminata! La selezione è aperta e la scelta è personale! Noi potremo consigliarti al meglio. 

Selezione Abbinamenti
I nostri prodotti sono selezionati e preparati freschi ogni giorno. La selezione potrebbe subire variazioni in base alla stagione. Prezzi indicati sotto.

Arco di degustazione

Puccia alla spasa (di panificazione propria, focaccia alta con olive, capperi, cipolla) e taralli €3
Abbinata a: Jacarando Spumante Brut Blanc de Blancs o Rosè

Pampanella (formaggio fresco cagliato con il latte di fico, nella foglia di fico) o altro formaggio fresco stagionale €3
Abbinato a: Amure o un altro vino bianco

Frisa scomposta condita con pomodorini, capperi, basilico, olio EVO €5
Abbinata a: Rose o un vino rosso fresco come QU.ALE o Susumaniello

Pecorino locale €4
Abbinato a: Oro di Eméra

Politica aziendale

Si prega di indicare la vostra scelta e se avete allergie/intolleranze al momento della prenotazione. Siamo aperti dal lunedì al venerdì, con degustazioni alle 11:00 o alle 16:00 e venerdì solo alle 11:00 nella stagione estiva.
Tour fuori orario e nei fine settimana sono disponibili su richiesta.
Pagamento: è richiesto un pagamento completo in anticipo tramite bonifico bancario o carta di credito.