Claudio Quarta Vignaiolo

A cena con i vignaioli

    Una cena natalizia speciale al ristorante le Tagghiate di Lecce
21/12
2023
  Le Tagghiate

 Questo giovedì, immergiti in un'esperienza culinaria unica con una cena speciale al Ristorante Le Tagghiate di Lecce. I vini pregiati di Claudio Quarta saranno protagonisti, selezionati e abbinati personalmente dai produttori Claudio ed Alessandra Quarta, pronti a condividere la loro passione per il Sud attraverso cibo e vino perfetti!

Il menù esclusivo creato appositamente dalla Chef Carola Blasi ti porterà in un viaggio gastronomico indimenticabile e l'atmosfera del Ristorante e il calore dell'accoglienza faranno il resto!

Amure - Puglia IGP Bianco
Pizza fritta con capocollo di Martina Franca e caciocavallo locale
Carpaccio di carciofi

Anima di Negroamaro - Lizzano DOP Superiore
Risotto alla zucca e guanciale croccante

SUD del SUD - Salento IGP Rosso
Il nostro brasato con soffice di patate

Foxtail - Campania IGP Passito
Sfogliatina di mele, crema inglese e gelato artigianale alla vaniglia

Lasciati avvolgere da un'esperienza unica di degustazione! Non perdere l'occasione di vivere il Sud che emoziona insieme a noi. 

Info e prenotazioni: 

Tel: 0832 359835

Contributo a persona €35

Ristorante Le Tagghiate
Via dei Ferrari 1, Lecce

21 dicembre 2023


  • Cena
  • Menu Degustazione
  • Lecce
  • Claudio Quarta Vignaiolo
  • Le Tagghiate