A cena con i vignaioli
-
Una cena natalizia speciale al ristorante le Tagghiate di Lecce
Questo giovedì, immergiti in un'esperienza culinaria unica con una cena speciale al Ristorante Le Tagghiate di Lecce. I vini pregiati di Claudio Quarta saranno protagonisti, selezionati e abbinati personalmente dai produttori Claudio ed Alessandra Quarta, pronti a condividere la loro passione per il Sud attraverso cibo e vino perfetti!
Il menù esclusivo creato appositamente dalla Chef Carola Blasi ti porterà in un viaggio gastronomico indimenticabile e l'atmosfera del Ristorante e il calore dell'accoglienza faranno il resto!
Amure - Puglia IGP Bianco
Pizza fritta con capocollo di Martina Franca e caciocavallo locale
Carpaccio di carciofi
Anima di Negroamaro - Lizzano DOP Superiore
Risotto alla zucca e guanciale croccante
SUD del SUD - Salento IGP Rosso
Il nostro brasato con soffice di patate
Foxtail - Campania IGP Passito
Sfogliatina di mele, crema inglese e gelato artigianale alla vaniglia
Lasciati avvolgere da un'esperienza unica di degustazione! Non perdere l'occasione di vivere il Sud che emoziona insieme a noi.
Info e prenotazioni:
Tel: 0832 359835
Contributo a persona €35
Ristorante Le Tagghiate
Via dei Ferrari 1, Lecce
21 dicembre 2023
- Cena
- Menu Degustazione
- Lecce
- Claudio Quarta Vignaiolo
- Le Tagghiate