FoodExpo: i vini di Claudio Quarta in collaborazione con Assaggi a Sud Est
-
L’identità contemporanea e i possibili scenari futuri della cultura gastronomica e culinaria del nostro Paese.
Immergiti in un'esperienza gastronomica unica a Lecce il 3 e 4 aprile 2024! Dalle 10.30 alle 18.
La settima edizione di FoodExpo, il forum internazionale dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera, ti aspetta nel Chiostro dei Domenicani per un viaggio alla scoperta dei sapori d'Italia e delle contaminazioni che li arricchiscono.
Un programma ricco di eventi:
- Talk con chef stellati, giornalisti enogastronomici e opinionisti
- Show cooking con maestri della cucina italiana e internazionale
- Wine tasting con i migliori vini d'Italia
- Degustazioni gourmet di prodotti tipici
- Pranzi memorabili preparati da grandi chef
Oltre 100 ospiti, tra gradite conferme e importanti new entry, animeranno la manifestazione, coinvolgendo migliaia di appassionati e addetti ai lavori.
FoodExpo è un evento riconosciuto e promosso dalle Istituzioni pugliesi: Regione Puglia, Comune di Lecce, CCIAA Lecce e Confcommercio Lecce.
Non solo un evento di interesse locale, ma una vetrina per le eccellenze pugliesi, rappresentanti del comparto turistico ed enogastronomici.
Scopri i vini pugliesi di Claudio Quarta Vignaiolo presenti in questa edizione di FoodExpo in collaborazione con Assaggi a Sud Est
Novità di quest'anno: ingresso libero ai talk e ai teatri per favorire la partecipazione di tutti, studenti, professionisti e comunicatori.
I vini di Claudio Quarta ti aspettano!
Trova i ticket per le degustazioni, i pranzi e le cene online:
Link al sito web di FoodExpo
Non perdere l'occasione di vivere un'esperienza indimenticabile all'insegna del gusto e della cultura!
- #FoodExpo #Lecce #Puglia #cucinaitaliana #enogastronomia #ClaudioQuartaVignaiolo