#Ricettedelvignailo Piatto 2: Triglie di scoglio e Totò bianco
-
Claudio ha preso gli utensili e si è messo ai fornelli per condividere con te ricette uniche!
Hai pensato al primo pasto del'anno? Triglie e Negroamaro con Totò Bianco!
Non sai come abbinare vino e cibo? il nostro Vignaiolo ha preparato per noi la ricetta perfetta:
Ingredenti per 4 persone:
Triglie
Aglio
Cipollotti
Pepe
sale
olio EVO
prezzemolo
pomodorini
Il nostro gran vino campano Totò bianco 2019 IGP un blend di uve campane che si abbinano perfetto a questo piatto.
Preparazione:
1. Preparate un trito con tutti gli ingredienti.
2. Adagiate le triglie su abbondante carta da forno, che dovrà essere richiusa, copritele con il trito e chiudete il cartoccio.
3. Infornate a 180°C per ca 30, a seconda delle dimensioni delle triglie, potete affidarvi alla "regola" del profumo: quando fuoriuscirà dal forno le triglie saranno cotte.
4. Servire direttamente in cartoccio.
Quattro passi per creare il piatto perfetto per il pranzo o cena di capodanno! Trova il vino Totò Bianco nella nostra enoteca online
- ricette
- ricettedelvignaiolo
- claudioquarta
- toto
- antoniodecurtis
- campania #triglia #pesce