Claudio Quarta Vignaiolo

#Ricettedelvignailo Piatto 2: Triglie di scoglio e Totò bianco

    Claudio ha preso gli utensili e si è messo ai fornelli per condividere con te ricette uniche!

Hai pensato al primo pasto del'anno? Triglie e Negroamaro con Totò Bianco!

Non sai come abbinare vino e cibo? il nostro Vignaiolo ha preparato per noi la ricetta perfetta: 

Ingredenti per 4 persone: 

Triglie

Aglio
Cipollotti
Pepe
sale
olio EVO
prezzemolo
pomodorini

Il nostro gran vino campano Totò bianco 2019 IGP un blend di uve campane che si abbinano perfetto a questo piatto. 

Preparazione: 

1. Preparate un trito con tutti gli ingredienti.

2. Adagiate le triglie su abbondante carta da forno, che dovrà essere richiusa, copritele con il trito e chiudete il cartoccio.
3. Infornate a 180°C per ca 30, a seconda delle dimensioni delle triglie, potete affidarvi alla "regola" del profumo: quando fuoriuscirà dal forno le triglie saranno cotte.

4. Servire direttamente in cartoccio.

Quattro passi per creare il piatto perfetto per il pranzo o cena di capodanno! Trova il vino Totò Bianco nella nostra enoteca online

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